Configurar a alteração do servidor virtual

Quando muda entre aplicações, sites ou categorias de sites com definições de servidor virtual diferentes, pode configurar o servidor que a aplicação da Kaspersky usa — o atual ou aquele especificado para a aplicação ou site que está a abrir no momento.

Pode configurar a alteração do servidor virtual se estiver a usar a versão ilimitada.

Configurar a alteração do servidor virtual:

1. Abra a VPN.
  2. Toque em Definições > Proteção inteligente.
  3. Toque em Qual servidor VPN usar.
  4. Especifique a ação que a aplicação da Kaspersky deve efetuar se mudar entre aplicações, sites ou categorias de sites para as quais estejam configurados servidores virtuais específicos:
    • Das definições. A aplicação altera a sua localização virtual de acordo com a localização que especificou para a aplicação ou o site que abrir.
    • Servidor atual. A aplicação não altera a sua localização virtual. Continua a usar a localização atual.
    • Perguntar. A aplicação mostra uma notificação onde pode especificar se a sua localização virtual deve ser alterada ou não.

Se optar por não alterar o servidor virtual para o site ou a aplicação especificados, a aplicação não pedirá para alterar o servidor deste site ou aplicação durante as próximas 6 horas.